冰島最大的一站式旅遊平台--Guide to Iceland
Guide to Iceland 是現時全球最大的冰島本地旅行產品的集合平台,我們提供了冰島自由行一站式服務,大家可以在我們的網站租車、訂Local Tour、計畫行程,都有冰島最大的中文團隊和你一起策劃。你也可以透過Guide to Iceland聯絡冰島本地人,得到最地道、最貼心的冰島旅遊建議。 歡迎訪問我們的網頁:http://cn.guidetoiceland.is 我們在冰島,期待你的來臨!

目前日期文章:201712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Guide to Iceland 作為世界最大的冰島旅行平台,幫助大家一站完成從訂團到租車、訂住宿的所有步驟。如果大家決定了要以自駕遊的方式玩轉冰島的話,下一個大家會考慮的問題應該就是,如何才能找到最便宜划算的車子租用呢?哪一間冰島本地租車公司最好呢?本篇就要來為大家詳細介紹如何使用Guide to Iceland 的「租車」版面,教你如何租到最符合你要求而價格最便宜的車輛完成你的冰島自駕遊之旅。

相關連結推薦

冰島自駕遊行程
▷《冰島旅遊選擇困難症:自駕遊 vs Local Tour

Embed from Getty Images

有關在冰島自駕遊,首先你要知道...

之前我們也為大家介紹過冰島的天氣、氣候等信息,如果大家有看過之前的文章相信也會知道冰島的天氣氣候會根據不同的季節或者月份會有截然不同的特色,如果大家對冰島的四季依然沒有什麼概念,推薦大家閱讀《冰島,什麼季節最好玩?》了解一下冰島的春、夏、秋、冬各有什麼特色,平均氣溫、日照長短等相關的信息。

在這裡簡略介紹一下,冰島的冬季(11-3月)全國的路面都會有積雪、結冰、路滑的情況,不同的地區情況不同,東部北部會更為嚴峻,如果大家完全沒有冬季雪地自駕經驗,建議各位不要挑戰在冬季於冰島自駕,會很危險。即使你有相關經驗,也建議各位租用適合的車輛出行,在《自駕遊冰島:什麼季節應該租什麼車?》裡面根據冰島四季的天氣情況推薦了適合在冰島駕駛的車輛,建議大家決定自駕之後看看這篇文章的詳細介紹。在選定車輛之後可以閱讀《租車保險應該怎麼買?》了解有關冰島租車公司提供的保險選項、什麼駕駛執照可以在冰島租車自駕等資料,準備出行前可閱讀《冰島交通規則》《冰島交通標誌》了解在冰島本地自駕應該遵守的規則及會見到的路標,確保可以安全出行。最後也建議各位事先閱讀《在冰島租車發生意外怎麼處理?》以備不時之需。

Embed from Getty Images

怎麼找最便宜的冰島租車?

文章標籤

冰島旅行網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冰島作為「冰與火之國」最大的特色就是有數目驚人的火山及冰川,之前和大家分享過火山的攝影集和相關的文章介紹,這次就來和大家分享冰島自然界另一瑰寶--冰川的攝影集。如果想要了解冰到各大冰川的詳細介紹、在上面有什麼可以玩、有什麼衍生景觀--冰河湖、藍冰洞等等的資訊,可以延伸閱讀《冰島的冰川》文章內的詳細介紹。大家也可以在Guide to Iceland 的冰島自然版面找到更多有趣、資料全面、有關冰島自然景觀/生態的文章攻略。下面就讓Guide to Iceland 首席攝影師:Iurie Belegurschi 和其他攝影師拍攝的冰到冰川攝影作品吧~

推薦連結

冰島不同季節的自駕遊
冰島自由行行程
冰島租車價格對比

photo from James west on Flickr

文章標籤

冰島旅行網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冰島對於不同的旅行者來說都有不同的探尋意義,有些人或許是被冰島奇妙的自然景色所吸引--冰川火山瀑布...;有人或許是因為獨特的冰島元素---北極光藍湖溫泉金圈間歇泉;有人或許是因為音樂而了解冰島--Bjork、Sigur Rós、of monsters and men...無論出於什麼原因讓你下定了來冰島的決心,都應該在這一次難得的旅程中體驗最多最地道的冰島體驗。Gudie to Iceland 冰島旅行網蒐羅、集合了眾多我們網站上的駐站冰島人及移民冰島的本地人的意見,共同打造了這個「冰島旅行必做12件事」榜單,希望可以給更多準備來冰島旅行的朋友一些指引,幫助大家在眾多活動中挑選出最精華、最精彩、最令人難忘的冰島體驗。

詳細版本可參閱《冰島旅行必做的12件事》。

相關連結推薦

必試體驗 1:狩獵北極光

上榜原因:據說看到了之後會一輩子幸福
體驗季節:冬季(9月至4月中旬)

Embed from Getty Images

冰島全島都位於極光帶之上,有著先天的優良條件,相對北歐國家來說在冰島看極光比較方便、輕鬆。但當然能不能看到極光很大部分的主要原因還是看你本人的運氣夠不夠好了。一般來說在冰島看極光從8月底開始直至來年4月中旬都是有機會看到的,冰島極光最活躍的月份是9月下旬至3月,只要天氣好、雲層薄、天空夠黑、人為光害影響低,都會有看到極光的機會。除了自駕追極光之外,大家也可以報名參加冰島本地的極光旅行團,參加大巴、小巴、船遊或者超級吉普的極光團,去冰島各地追極光,尋找各位「一生的幸福」。

相關連結

必試體驗 2:探秘藍冰洞

上榜原因:自然形成的水晶皇宮

文章標籤

冰島旅行網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冬季時分除了有絕美的北極光會在冰島出現之外,還有另一個冬天才會出現在冰島的美景--藍冰洞。在Guide to Iceland 的網站都曾經有過不少本地人寫的博客、文章為大家介紹過冰島冬季的藍冰洞。例如我們的在我們冰島信息的「自然」頁面中有《冰島藍冰洞終極攻略》,在我們的冰島本地博主頁面也曾經有博主根據參加藍冰洞旅行團的經驗寫過詳細的遊記《冰島地道體驗:冬季南岸兩日遊---藍冰洞探秘詳盡攻略》。如果大家對冰島藍冰洞的形成、它們的特色、為什麼是藍色等資訊感興趣,可以延伸閱讀這些文章得到更詳盡的介紹。今天在這裡,我們就要和大家分享一系列由Guide to Iceland 首席攝影師:Iurie Belegurschi 拍攝的冰島藍冰洞攝影作品,和大家分享冰島冬季獨有的「藍色美景」。

推薦連結

冰島藍冰洞旅行團總覽

冰島冬季自由行

文章標籤

冰島旅行網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Guide to Iceland 作為冰島乃至世界最大的冰島旅行平台,從訂團到租車、訂住宿都可以在我們網站上面找到。如果大家決定了要以參加Local Tour 的方式遊歷冰島的話,接下來的問題肯定就是要考慮:到底應該選擇甚麼團呢?Guide to Iceland 上面的每個分類裡面都有好幾十個甚至近百個旅行團,在芸芸Tour 之中又有哪一個是最值得參加、最受歡迎的呢?本篇就要來為大家詳細解密Guide to Iceland 的「預定行程」版面,教你如何找到最適合你的、最受歡迎、口碑最好的冰島Local Tour。

相關連結推薦

冰島夏季自由行
冰島冬季自由行
▷《冰島旅遊選擇困難症:自駕遊 vs Local Tour

--教你在Guide to Iceland選擇最適合你的旅行團

Step 1: 決定你想要玩什麼

冰島的旅遊景點、特色活動琳琅滿目,如果你只幾天的時間在冰島玩,肯定要選擇你最感興趣的景點/項目好好體驗一番。首先要決定的就是你要在哪個部分玩:西部、南部、東部、北部、中央內路高地(注:高地僅夏季5-9月期間可達),根據你喜歡的部份再挑選該地區的旅行團

如果你對冰島的景點、遊玩項目(冰川健行、追極光、騎馬、觀鯨、藍冰洞等等)還是不了解的話,可以在Guide to Iceland 的冰島旅行攻略版面:

▷ 冰島旅行信息

文章標籤

冰島旅行網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冰島本地的公共交通網絡並不發達,沒有地鐵、沒有火車,連結各城市之間的巴士也主要以各大城鎮為車站,並不會專門停站於景點,加上每天班次非常少,所以想要坐公共交通工具遊冰島並不現實。相對參加Local Tour自駕遊肯定是相對說更自由一些,雖然冰島冬季(11-3月)對於沒有雪地自駕經驗的朋友們來說自駕遊會相對困難,總體來說冬季在冰洞自駕也會比較危險,但是就夏天(5-9 月)來說,在冰島自駕絕對是絕佳的遊覽方法。本篇來為大家盤點在冰洞一號環島公路旁邊有什麼絕美的景點,可以讓大家在自駕的時候一邊開、一邊玩。

相關連結推薦

冰島租車價格對比
冰島自駕遊行程
▷《冰島旅遊選擇困難症:自駕遊 vs Local Tour

上面這個是冰島一號環島公路沿途美景的Google Map,準備自駕的朋友可以直接把這個地圖儲存在你的離線地圖內,在自駕遊的時候就更方便了。在開始正式介紹景點之前,先為決定自駕的朋友推薦一些由Guide To Iceland冰島本地博主寫的實用自駕相關文章,各文章內針對了從了解冰島各季天氣、駕駛路面情況、如何查看各路段情況等等不同的部分都有深入的介紹,為決定自駕遊冰島的朋友們事先做一些功課,務求令大家都可以安全至上地開心自駕冰島。

冰島本地自駕出行實用文章推薦

四季天氣、路面情況相關 ▷ 《冰島什麼季節應該租什麼車?

租車保險項目相關 ▷ 《冰島租車什麼保險要買?怎麼租車能便宜?

駕駛執照、交通規則相關▷《冰島本地交通規則

文章標籤

冰島旅行網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼